Недвижимость

Западные компании считают страхование имущества бесперспективным

6 апреля 2015 10:55
версия для печати
Западные компании считают страхование имущества бесперспективным
Западные компании считают страхование имущества бесперспективным

«Дочки» западных страховщиков постепенно отказываются от розничного страхования, в том числе от страхования имущества. Изучив российский рынок и оценив его перспективы, компании решили развивать другие направления.

Так, генеральный директор СК «Альянс» - дочерней структуры крупнейшей германской страховой группы Allianz - Николаус Фрай заявил, что компания намерена направить усилия на развитие корпоративного страхования имущества и ответственности, медицинского страхования и страхования жизни.

Международная страховая компания AIG, один из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования, приняла решение продолжать предоставлять в России только коммерческие виды страхования и не осуществлять страхование автотранспорта, личного имущества, страхование от несчастных случаев и выезжающих за рубеж.

Что касается российских страховщиков, то для многих из них страхование имуществапо-прежнему остается перспективным, хотя и весьма непростым бизнесом.

 

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…