Общество

19-летняя Лиана Клевцова в автобусе устроила «голую» акцию протеста

6 апреля 2015 13:48 МР
версия для печати
Раздеться девушку заставила забастовка в Иркутске.
19-летняя Лиана Клевцова в автобусе устроила «голую» акцию протеста

В Иркутске 19-летняя Лиана Клевцова в автобусе устроила «голую» акцию протеста. Как пишут местные СМИ, девушка таким способом высказалась против увеличения платы за проезд в городском транспорте.

Лиана уверена, что если власти не обратят внимание на проблемы людей, то скоро голыми останутся все горожане.

Проект Лианы называется «Цена проезда: так надо». По мнению модели, если городские власти увеличат стоимость проезда в наземном транспорте в Иркутске, то вскоре обеднеет население города.

В снимках отражено, что ранее, за счет платы за проезд, денег на одежду не хватало водителям, вскоре - пассажирам, а от властей требуется сделать так, чтобы и те и другие имели нормальный достаток.

Фотограф, ассистировавшая Лиане Клевцовой в создании фотографий, рассказала, что идея этой социальной акции полностью принадлежит девушке – якобы она сама позвонила ей и заявила, что ей нужна помощь, пишет LifeNews.

Лиана Клевцова разделась в автобусе из-за недавней забастовки водителей маршрутных автобусов. Перевозчики были возмущены решением службы по тарифам не повышать цены на билеты, которые и так являются самыми низкими в стране.

Это уже не первая подобная акция, которую провела девушка. В марте этого года она организовала фотосессию на фоне «Сбербанка» с целью привлечения внимания власти к росту ипотечных кредитов, а другую свою акцию иркутянка посвятила повышению цен на проезд.

Отметим, что местные жители разделились на два лагеря: одни не понимают, к чему такой протест, вторые же уверены, что идея Лианы - отличная.

Лиана Клевцова в автобусе разделась, фото 

21

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…