Экономика

Экс-губернатор Сахалина Александр Хорошавин подарил студентке «Лексус»

6 апреля 2015 19:34 МР
версия для печати
Дорогостоящий подарок Хорошавин подарил девушке во время красноярского экономического форума.
Экс-губернатор Сахалина Александр Хорошавин подарил студентке «Лексус»

Бывший губернатор Сахалина Александр Хорошавин, который является главным фигурантом дела о о получении взятки в размере 5,6 миллиона долларов, подарил студентке "Лексус", об этом сообщают местные СМИ. По сведениям изданий, дорогостоящий презент экс-губернатор преподнес 27-летней Александре Медведской во время экономического форума в Красноярске.

Во время отдыха в городе, дипломат решил озаботился поиском теплой компании для отдыха. Для этого он обратился в одно из элитных модельных агентств города, предоставляющих эскорт-услуги, пишет LifeNews.

Хорошавин выбрал 27-летнюю Александру Медведскую. Общение с прекрасной брюнеткой обошлось ему в немалую сумму — согласно тарифам, два часа внимания девушки стоят порядка 15 тысяч рублей, а три дня романтического общения выливаются почти в пятьсот тысяч.

Как рассказали журналисты телекомпании ТВК, ссылаясь на источник, который пожелал остаться неизвестным, во время КЭФа Хорошавин подарил студентке "Лексус».

- Это был автомобиль в хорошей комплектации, стоимостью 4 миллиона рублей, - заключили журналисты.

В красноярском автомобильном салоне, где продают «Лексусы», комментировать эту историю отказались, но уточнили, что стоимость была несколько ниже 4 миллионов.

Кому Хорошавин подарил "Лексус"? - этим вопросом задаются все местные СМИ. Одни уверяют, что девушка является студенткой местного ВУЗа, другие - моделью, предоставляющей эскорт-услуги.

Модель из Красноярска Александра Медведская, чьими эскорт-услугами пользовался губернатор Сахалинской области Хорошавин, продала Лексус, который он подарил ей.

Девушка сразу же сдала автомобиль в салон, где он был приобретен. Автомобиль девушка сдала, "скинув полмиллиона". В итоге сотрудницу салона, которая купила его, уволили, а машину могут изъять как вещдок. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Напомним, что губернатор Хорошавин был задержан в ночь на 4 марта. Сахалинский губернатор стал фигурантом дела о получении взятки в размере 5,6 миллиона долларов. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…