Спорт

СКА - ЦСКА: билеты на седьмой матч раскупили за 15 минут

7 апреля 2015 10:50 МР
версия для печати
Решающий матч пройдет сегодня, 7 апреля, в Москве.
СКА - ЦСКА: билеты на седьмой матч раскупили за 15 минут
Решающий матч между петербургским СКА и московским ЦСКА пройдет сегодня, 7 апреля, в Москве. Сегодня станет известно, какая команда станет соперником АК «Барса» в финале плей-офф КХЛ. Напомним, по результатам последней игры СКА сравнял счет в серии - 3:3.
 
СКА - ЦСКА, прямая трансляция начнется 7 апреля 2015 в 19:30. Посмотреть хоккейный матч можно будет на ТК «Россия - 2». Кроме того, трансляцию матча СКА-ЦСКА будут вести ведущие спортивные сайты и телеканалы. Текстовую трансляцию решающего матча серии полуфинала Кубка Гагарина между ЦСКА и СКА можно будет посмотреть на сайте издания «Советский спорт».
 
Билеты на Кубок Гагарина раскупили за 15 минут. Об этом пишет «Спорт-Экспресс» со ссылкой на очевидцев. Кассы открылись в 12 часов, а некоторые любители хоккея занимали очереди за билетами на СКА-ЦСКА с 6 часов утра. Источник отмечает, что кассиры продавали не больше двух билетов в одни руки. Но буквально через несколько минут билеты на матч закончились. Конечно, при большом желании попасть на матч, купить билет можно у перекупщиков, однако отдать за него придется раз в десять больше.
 
СКА-ЦСКА, 7 апреля, прогнозы: несмотря на то, что команды имеют равные шансы, букмекеры из конторы 1x-bet ставят на победу ЦСКА. На выигрыш москвичей поставили - 2,50. Вероятность того, что поединок завершится ничейным итогом -3,95. 2,74 - вероятность победы команды СКА. Напомним, по результатам последней игры счет в серии - 3:3. Тотал больше 4.5. В этом матче такой результат оценивается в 61%. Коэффициент такого исхода 1.63.
Болельщики считают, что судьба матча решится в овертайме.
 
Кубок Гагарина, ЦСКА-СКА, по результатам сегодняшней игры станет известно, какая команда выйдет в финал плей-офф КХЛ и станет соперником казанского АК «Барс». Последняя, седьмая, встреча между двумя командами «армейцев» пройдет в Москве. Счёт в серии 3-3. И для ЦСКА, и для СКА это будет первый финал плей-офф и первый в истории шанс получил Кубок Гагарина. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 161

Все опросы…