Недвижимость

Семьи с тройняшками должны получить квартиры или жилищные сертификаты

7 апреля 2015 11:41
версия для печати
Семьи с тройняшками должны получить квартиры или жилищные сертификаты

В 2014 году в Петербурге родилось 22 тройни. Каждая такая семья должна получить дополнительные субсидии из бюджета, считает уполномоченный по правам ребенка в Северной столице Светлана Агапитова. По ее мнению, за единовременное рождение трех и более детей следует давать квартиры или жилищные сертификаты на 3 млн рублей.

Стоит отметить, что городские власти по своей инициативе периодически поощряют многодетные семьи, выделяя им квартиры. И здесь важно отследить, чтобы этим не воспользовались мошенники.Кроме того, ряд петербуржцев считают, что этот щедрый подарок чиновники сделают, во-первых, за чужой счет, а во-вторых – совсем не местным жителям. «Щедро! Квартира это хорошо. Дай Бог каждому! Тем более, платишь не сам, платит питерский налогоплательщик. Угадайте, кто и откуда к нам приедет рожать!» - комментирует инициативу анонимный автор на одном из интернет-ресурсов.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 869

Все опросы…