Происшествия

В Сети опубликовали первые фотографии капитана разбившегося в Альпах AIRBUS А320

7 апреля 2015 13:01 МР
версия для печати
Фото командира экипажа разбившегося во французских Альпах авиалайнера Airbus A320 появилось в интернете.
В Сети опубликовали первые фотографии капитана разбившегося в Альпах AIRBUS А320

Фотография капитана экипажа разбившегося во французских Альпах авиалайнера Airbus A320 немецкой авиакомпании Germanwings Патрика Зондерхаймера впервые появилась в интернете, пишет The Daily Mail.

По последним данным, Зондерхаймер пытался попасть в кабину ко второму пилоту, чтобы помешать своему напарнику разбить самолет.

Данная фотография была сделана в штаб-квартире авиакомпании в Кёльне и является единственным известным фото пилота, сообщает Russia Today.

 

 

 

24 марта 2015 года пассажирский лайнер Airbus A320 авиакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, потерпел крушение. На борту самолета находилось 150 человек. Выживших нет.

По версии следствия, второй пилот Андреас Любиц намеренно разбил лайнер. Когда капитан воздушного судна вышел в туалет, Любиц заблокировал дверь в кабину пилотов и начал снижение самолета.

По данным ряда СМИ, незадолго до катастрофы лётчик изучал опубликованную в интернете информацию о системе защиты двери, ведущей в кабину пилота. Об этом сообщила прокуратура Дюссельдорфа. Кроме того, история браузера показала, что Любица интересовала тема суицида.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…