Происшествия

В Кировском районе обнаружили тело двухлетнего мальчика

7 апреля 2015 17:29 МР
версия для печати
В Кировском районе обнаружили тело двухлетнего мальчика
Труп нашла мама малыша.

В Красносельском районе Петербурга при невыясненных обстоятельствах погиб двухлетний малыш, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

По данным источника, тело мальчика нашла его мама в своей квартире на проспекте Ветеранов. 35-летняя неработающая мать нашла труп накануне, около 17 часов.

По сообщению пресс-службы детского омбудсмена в Петербурге Светланы Агапитовой, окончательное заключение причины смерти будет готово через несколько дней после проведения комплексного анализа.

«По словам родителей, днем мама покормила малыша и уложила в кроватку. Пока сынишка спал, женщина находилась в соседней комнате, но постоянно контролировала ребенка с помощью устройства «радионяня» и время от времени заглядывала в помещение. Ничего подозрительного замечено не было. Около 16:00 мать в очередной раз заглянула в спальню и, подойдя к кроватке, обнаружила, что мальчик не подает признаков жизни», - рассказали в аппарате Светланы Агапитовой.

На теле малыша нет внешних признаков насильственной смерти. Труп направлен в морг для установления причин смерти.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…