Спорт

СКА-ЦСКА: в решающем матче победу вырвали петербуржцы

7 апреля 2015 22:05 МР
версия для печати
Потрясающая серия между двумя командами "армейцев" закончилась победой подопечных Быкова.
СКА-ЦСКА: в решающем матче победу вырвали петербуржцы Фото: пресс-служба СКА

СКА-ЦСКА, 7.04.15: решающий матч серии ЦСКА - СКА прошел сегодня в Москве. По результатам седьмой, итоговой, встречи победили петербуржцы со счетом 2:3. Напомним, ранее петербуржцы, одержав победу в предпоследнем матче, сравняли счет в серии.

СКА-ЦСКА, прямую трансляцию сегодня можно было посмотреть по ТК "Россия - 2". Трансляцию в прямом эфире вел Дмитрий Губерниев. Кроме того, текстовую и видео трансляции вели ведущие спортивные сайты и телеканалы.

С начала первого периода у нашей команды начались удаления. На второй минуте удалили Романа Рукавишникова за атаку игрока, не владеющего шайбой. 

На 12 минуте Ковальчук оформил первую шайбу в ворота москвичей. Торесен поборолся у борта и откинул Ковальчуку. Капитан СКА набросил на ворота, а через несколько секунд шайба оказалась в воротах. Счет 1-0 в пользу СКА. 

Отметим, что у ЦСКА был шанс тут же сравнять счет в матче, но Коскинен не позволил это сделать.

Панарин в конце первого периода был удален. Когда Киселевич выходил на ударную позицию игрок СКА задержал соперника клюшкой. 

ЦСКА-СКА: Второй период начался для ЦСКА с удаления. Панин получил две минуты за задержку соперника клюшкой.

Уже на 28-й минуте Евгений Дадонов отправил шайбу в ворота ЦСКА. Счет 2-0 в пользу петербуржцев. Отметим, что подопечные Быкова грамотно обороняются и очень стремительно бегут в контратаку. Именно поэтому у ЦСКА не получается позиционное нападение.

Хотя после гола Дадонова ЦСКА начали серьезно атаковать. Буквально за 10 минут москвичи отправили две шайбы в ворота СКА. Сначала на 37-й минуте Радулов ответил петербуржцам: Стась набросил на ворота, а Радулов зацепил шайбу, и она залетела в ворота. А потом, на 40-й минуте Да Коста сравнял счет. СКА-ЦСКА, счет 2:2.

СКА-ЦСКА, прогнозы букмекеров не сбылись. Напомним, на победу москвичей ставили 2,50. 2,74 - вероятность победы команды СКА. Поединок завершится ничейным итогом -3,95. Тотал больше 4.5. В этом матче такой результат оценивается в 61%. Коэффициент такого исхода 1.63.

СКА-ЦСКА: Третий период начался с удалений игроков обеих команд. Так, на 43-й минуте Бурдасов схлестнулся с Паниным. Оба получили по четыре минуты. А так как Панин был зачинщиком столкновения, то он также получил 4 минуты. На 44-й минуте Чудинов получает две минуты за удар соперника клюшкой. Теперь большинство 5 на 4 у ЦСКА.

На 51-й минуте еще одна шайба была отправлена в ворота московских «армейцев». Антон Белов с левого фланга бросил по воротам, а норвежец Торесен подставил клюшку под этот бросок, после чего шайба оказалась в воротах Лаланда.

Сразу же после судьи отменили бросок москвичей. Любимов бросал по воротам, но его клюшка была слишком высока.Повтор показывает правильность решения арбитра. 

В конце третьего периода очередное удаление у СКА. На этот раз Да Коста высоко поднял клюшку в борьбе с Антоном Беловым.

СКА-ЦСКА: в финал вышла команда подопечных Быкова со счетом 2:3. Теперь петербуржцы сразятся с казанским АК «Барс».  
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…