Происшествия

Под Петербургом обнаружена нарколаборатория в бане

8 апреля 2015 13:23 МР
версия для печати
Владельца лаборатории задержали на Мурманском шоссе, в его «Порше» нашли около 600 граммов амфетамина.
Под Петербургом обнаружена нарколаборатория в бане Фото: real-vin.com

В Волховском районе Ленобласти задержан подозреваемый в организации лаборатории по производству амфетамина, сообщает пресс-служба Управления ФСКН по Петербургу и Ленобласти.

Оперативники разрабатывали молодого человека 1993 года рождения давно. По их данным, он занимался изготовлением и сбытом психотропного вещества амфетамин. Сотрудники УФСН получили информацию о перевозке крупной партии наркотика и приняли решение задержать злоумышленника.

На 38 км Мурманского шоссе наркоторговца задержали. Автомобиль «Порше», на котором он ехал, обыскали и обнаружили и изъяли около 600 граммов наркотика.

Далее, в ходе следственных мероприятий в деревне Колчаново Волховского района Ленобласти, была обнаружена нарколаборатория. Само производство амфетамина осуществлялось в бане, а оборудование и прекурсоры для производства хранились в доме.

Торговлю наркотиками подозреваемый вел с осторожностью - лично продавал только узкому кругу знакомых, а остальным предлагал воспользоваться системой «закладок». Деньги за «зелье» получал по электронным системам оплаты. По факту было возбуждено уголовное дело. Задержанный арестован.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…