Недвижимость

Квартиры без отделки — это стены, пол и потолок

8 апреля 2015 17:32
версия для печати
Квартиры без отделки — это стены, пол и потолок
Квартиры без отделки — это стены, пол и потолок

 

Сегодня на рынке встречаются квартиры с отделкой «под ключ», подготовленные под чистовую отделку и вообще без отделки. Эксперты отмечают, что покупатели плохо понимают, что их ждет в сданном в эксплуатацию доме и предъявляют к застройщикам завышенные требования.

«При покупке квартиры без отделки покупателя квартиры ожидает минимальный объем выполненных отделочных работ, предусмотренный строительными нормативами: Техническим регламентом, ГОСТом, СНиПами. В “черновом” варианте стены, пол и потолок (плиты перекрытия) не отделываются, стяжка полов не осуществляется, до квартиры выполняется подводка стояков холодного и горячего водоснабжения без внутренней разводки, а в санузлах и на кухне — канализации, производится разводка электрического кабеля по всей квартире без установки электроприборов. Устанавливаются герметичные пластиковые окна и простая неутеплённая входная дверь», — рассказала руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Прок» Анна Седельская.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…