Происшествия

В Подмосковье учительница музыки "заказала" подростка из-за ревности

8 апреля 2015 18:34 МР
версия для печати
Женщина предложила "киллеру" 100 тысяч рублей за убийство 15-летнего школьника.
В Подмосковье учительница музыки

Преподаватель музыки из Шатуры арестовали по подозрению в организации заказного убийства школьника, сообщает ГСУ СК РФ по Московской области.

По данным ведомства, 52-летняя учительница обратилась к местному жителю с просьбой найти человека, который убьет 15-летнего школьника. Женщина решила организовать убийство 15-летнего подростка, исходя из "личных неприязненных отношений".

Преподаватель из Подмосковья хотела убить 15-летнего ученика, фото

44

"Киллеру" учительница музыки пообещала заплатить 100 тысяч рублей. 2 апреля состоялась встреча женщины с "киллером", в роли которого выступил сотрудник полиции.

7 апреля полицейский, выступавший в роли "исполнителя", по мобильному телефону сообщил женщине о якобы совершенном убийстве подростка.

Женщину задержали при передачи денег "киллеру".

В ведомстве отметили, что в ходе допроса подозреваемая полностью отрицала свою вину. Поясняя, что находилась в машине мужчины, у которого планировала купить мобильный телефон, и именно с этой целью она передала ему денежные средства.

Следователи проводят дальнейшую проверку.  

Учительница из Шатур заказала школьника, видео: 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…