Происшествия

Ночные гонки по Ленинскому проспекту закончились смертью мотоциклиста

9 апреля 2015 09:44 МР
версия для печати
Ночные гонки по Ленинскому проспекту закончились смертью мотоциклиста Фото: vk.com, группа ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ
Ночью на Ленинском проспекте произошло ДТП с участием мотоцикла и маршрутного такси.

В ночь на четверг, 9 апреля, на Ленинском проспекте произошло ДТП с участием маршрутного такси и мотоцикла, в результате которого погиб мотоциклист.

Трагедия произошла недалеко от перекрестка Ленинского проспекта с Варшавской улицей, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Петербург» в социальной сети «Вконтакте».

Как написал один из участников, скорее всего, на Ленинском проспекте два мотоциклиста устроили гонки и один из них не справился с управлением и врезался в маршрутное такси. «Насколько я понял, было два мото и два наряда ДПС, одни угоняли от других, и, в общем, один из них не справился с управлением. Он когда рядом со мной летел, у него руль вправо-влево болтался, ну а дальше он просто влетел в маршрутку», - сообщил очевидец Vladimir Lebedev.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…