435 сотрудников «Кировского завода» отстранены от работы

9 апреля 2015 17:45 МР
версия для печати
435 сотрудников «Кировского завода» отстранены от работы
435 сотрудников «Кировского завода» отстранены от работы Фото: www.emc.spb.ru

6 апреля ОАО «Кировский завод» получил предписание, согласно которому предприятие обязано отстранить от работы всех сотрудников, включая генерального директора Георгия Семененко. В документе сказано, что причиной такого решения стало то, что проверка знаний по охране труда, которую прошли все сотрудники после соответствующего обучения, не является легитимной, так как члены сформированной в компании комиссии по проверке знаний охраны труда не прошли специальное обучение в организации, имеющей соответствующую аккредитацию Минтруда.

В ответ на полученное предписание «Кировский завод» передал в Кировский районный суд заявление с целью его оспорить. Как заявили представители завода, информация, изложенная в предписании, является неверной, поскольку все сотрудники проходили курсы в Учебно-курсовом комбинате Ленобласти и частном Институте промышленной безопасности, охраны труда и социального партнерства. Оба учреждения значатся в реестре аккредитованных.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…