Недвижимость

Как будут обеспечены инфраструктурой сдаваемые в этом и следующем году объекты (по районам)

10 апреля 2015 16:08
версия для печати
В 2015 году Группа компаний «КВС» готовит к сдаче три объекта. Это жилые комплексы «ИВАН-да-МАРЬЯ» на проспекте Маршала Блюхера в Калининском районе, жилой комплекс «ЛИНКОР» в Красносельском районе и жилой комплекс «Амазонка» в Кронштадте.

Жилой комплекс «ИВАН-да-МАРЬЯ», кроме двух жилых зданий, включает в себя встроенно-пристроенный двухэтажный детский сад на 30 мест. Кроме того, у ЖК есть свой подземный паркинг на 158 мест. Во дворе комплекса расположатся оборудованные площадки для отдыха детей и взрослых. Даже невзирая на интенсивную застройку района, в нем сохранились обширные зеленые охранные зоны. В частности, парк Академика Сахарова, Пионерский парк. В шаговой доступности от жилого комплекса действуют детские сады и школы, медицинские учреждения, несколько гипермаркетов, ТРК и фитнес. Также вблизи комплекса работает музей подводных сил России. В 20 минутах ходьбы находится станция метро «Лесная».

На территории комплексного  освоения «Балтийская жемчужина» «КВС» завершает строительство ЖК «ЛИНКОР». Он расположен на побережье Финского залива, в непосредственной близости от парка 300-летия, отличного места для семейных прогулок. Кроме жилых зданий, в комплексе построены три паркинга, детские и спортивные площадки. На новой территории, которую развивают китайские инвесторы, уже работают детские сады и школы, поликлиника, крупнейший торгово-развлекательный центр «Плаза» и магазины шаговой доступности.

В историческом центре Кронштадта ГК «КВС» строит трёхэтажный жилой комплекс «Амазонка» с подземным паркингом. Во внутренних дворах построят детские игровые и спортивные площадки, места для отдыха жильцов. В районе действуют школы, детские сады, поликлиники, магазины, кафе. Близость КАД позволяет добраться до центра Санкт-Петербурга за 30-40 минут, до парков Петродворца и Ораниенбаума за 15 минут на машине. Регулярно ходят автобусы и маршрутные такси до станций метро «Старая Деревня», «Проспект Просвещения», «Чёрная речка».

Также Группа компаний «КВС» ведет строительство двух жилых микрорайонов с обширной инфраструктурой в Ленинградской области. В план застройки малоэтажного микрорайона «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» входят школа, два детских сада, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, ТРЦ, спортивные площадки, крытые паркинги и гостевые стоянки для машин. На территории микрорайона предусмотрены газоны и цветники, а так же запроектированы две пешеходные улицы, оборудованные велодорожками, детские игровые городки, площадки тихого отдыха со скамейками и тематическими скульптурами. Удачное расположение микрорайона позволит жителям при необходимости добраться до Санкт-Петербурга в кратчайшие сроки, как на автомобиле, так и общественным транспортом. Сдача первой очереди микрорайона- в 2016 году.

В поселке Янино Всеволожского района Ленинградской области компанией «КВС» возводится жилой микрорайон «ЯСНО.ЯНИНО». В микрорайоне построят три детских сада, школу, площадки для отдыха и занятий спортом детей и взрослых. Комплекс будет оснащен наземными крытыми паркингами, а в коммерческих помещениях жилых корпусов  разместятся  отделение банка, магазины, и другие важные объекты инфраструктурыНа территории комплекса предусмотрено устройство газонов, цветников и пешеходных дорожек. Комплекс расположен в ближайшей транспортной доступности от Ладожского вокзала и станции метро «Пр. Большевиков» (20 минут). 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…