Общество

Главу Тихвинского района госпитализировали на вертолете после того, как прокуратура вынесла представление об его увольнении

10 апреля 2015 16:51 МР
версия для печати
Тимков подозревается в предоставлении недостоверных сведений о доходах.
Главу Тихвинского района госпитализировали на вертолете после того, как прокуратура вынесла представление об его увольнении

Главу Тихвинского района Тимкова госпитализировали на вертолете сразу после того, как прокуратура Ленинградской области внесла представление о его увольнении, сообщает «Балтинфо» со ссылкой на вертолетный центр «Хели-Драйв».

По данным источника, сразу после того, как Тимкову сообщили о том, что прокуратура вынесла представление о его увольнении, ему стало плохо.

Около 14 часов в пятницу вертолет доставил Тимкова в предынфарктном состоянии в Ленинградскую областную клиническую больницу.

Ранее прокуратура Ленинградской области внесла представление по факту предоставления недостоверных сведений о доходах главой администрации Тихвинского района, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным прокуратуры, в ходе областной проверки установлено, что представленные Тимковым сведения о доходах за 2013 год являются недостоверными. В представленной справке о доходах отсутствуют сведения о том, что он является учредителем и руководителем ООО «Магнолия». Также не указано, что его супруга является руководителем и единоличным учредителем ООО «Имущественно-правовой центр».  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…