Общество

Робби Уильямс во время концерта в Петербурге предложил своей поклоннице лечь с ним в постель

10 апреля 2015 17:01 МР
версия для печати
Певец признался в любви к Петербургу и красивым русским девушкам.
Робби Уильямс во время концерта в Петербурге предложил своей поклоннице лечь с ним в постель

В Санкт-Петербурге состоялся концерт Робби Уильямса. В течение двух часов на сцене Ледового дворца певец исполнял различные песни, в числе которых были и песни группы Queen.

Робби Уильямс, «Фрэнк Синатра XXI века», приезжал в Северную столицу в рамках своего мирового турне под названием «Let Me Entertain You».

Для подготовки к выступлению певцу потребовалось 280 полотенец, 30 диванов, 16 литров молока, 24 пончика, 48 яиц и 50 кг льда.

В один из моментов шоу музыкант вытащил из толпы одну из девушек и предложил ей лечь с ним в постель. Поклонница согласилась, после чего Робби Уильямс подвел ее к декорации кровати и исполнил вместе с девушкой песню Candy, сообщает Wday.

Артист также признался в любви к Петербургу и красивым русским девушкам, а также извинился, что долго не приезжал. «Во всем виноваты наркотики, очень-очень плохие наркотики», – пошутил он.

Концерт Робби Уильямса в Петербурге прошел 9 апреля на сцене Ледового дворца.  

Робби Уильямс в СПб: 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…