Спорт

Встреча «Ак Барс» и СКА закончилась победой петербуржцев

11 апреля 2015 20:41 МР
версия для печати
В Казани завершился первый матч финальной серии Кубка Гагарина
Встреча «Ак Барс» и СКА закончилась победой петербуржцев Фото: ska.ru

Противостояние «Ак Барс» и СКА: казанцам не помог собственный лед

Первый матч финальной серии «Ак Барс», хоккейного клуба Казани, и петербургского СКА закончился в столице Татарстана. Победу в первом раунде противостояния одержал СКА. Счет матча 4:2, причем петербургские хоккеисты обыгрывали в сухую вплоть до третьего периода.

«Ак Барс» и СКА: в прямой трансляции за ходом матча следили тысячи болельщиков

С самого начала СКА высказал серьезный настрой на победу – уже на 16 минуте Артемий Панарин поразил ворота казанцев. После перерыва атака петербуржцев усилилась – уже на 21-й секунде клюшка Торесена отправила шайбу в ворота «Ак Барса». Затем, буквально через 22 секунды, Дадонов забил третий гол.

На 46-й минуте Вадим Щипачев, получив шайбу от Панарина, забил четвертую шайбу в матче.

Зрители, болевшие за «Ак Барс» по прямой трансляции и онлайн, наблюдали, как казанцы, воспользовавшись расслабленностью СКА, почувствовавшего после четвертого гола себя победителями, пошли в бой – на 51-й минуте ворота СКА впервые за игру поразил Азеведу. Через 7 минут вратарь СКА снова пропустил удар, на этот раз гол забил Захарчук. Однако усилия «Ак Барса» на результате матча сказались мало – СКА все равно вышел победителем.

Таким образом, счет в финальной серии Кубка Гагарина стал 1:0 в пользу СКА. 13 апреля командам снова предстоит встреча на казанском льду.15 и 17 апреля игры запланированы уже в Петербурге.

"Ак барс"- СКА. Запись прямой трансляции 11 04 15. Видео

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…