Происшествия

В Подмосковье задержали мужчину, который обезглавил двух женщин

12 апреля 2015 10:30 МР
версия для печати
Тела погибших на этой неделе обнаружили в Клязьме.
В Подмосковье задержали мужчину, который обезглавил двух женщин

Правоохранительные органы задержали мужчину, которого подозревают в зверском убийстве двух женщин, сообщает ТК «Звезда» со ссылкой на пресс-службу ГСУ СК РФ по Московской области.

По версии следствия, местный житель Александр Катанов убил двух женщин несколько месяцев назад. Как сообщает Lifenews, тела 43-летней Надежды Г. из Подмосковья и ее подруги -ростовчанки Викторией Н. злоумышленник расчленил и выбросил в реку.

Как рассказали "КП" в полиции, жестокое убийство могло быть совершено на почве ревности к местной 43-летней Надежде из Подмосковья, а ее подругу Викторию, которая приехала в гости из Ростова, могли убить, как свидетельницу.

Восьмого апреля 2015 года в ПГТ Менделеево Солнечногорского района в реке Клязьме обнаружены два женских тела без головы и конечностей с колото-резаными ранениями в области груди и живота. Преступник жестоко расправился с женщинами, а перед этим издевался над ними.

По последней информации, следствие получило неопровержимые доказательства вины Катанов в совершении двойного убийства.

Кроме того, как рассказали в пресс-служба ГСУ СК России по Московской области, подозреваемый в момент убийства был не один. Как минимум еще двоих участников жестокого преступления разыскивают полицейские. По предварительным данным, к убийству женщин причастны трое местных жителей — 51-летний мужчина, его сын и их знакомый. Следователи устанавливают роль каждого в совершенном преступлении, а также истинные мотивы.

"Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает о том, что женщины занимались проституцией и злоупотребляли алкоголем. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…