Общество

НКО Петербурга получили субсидии

10 апреля 2009 11:13 Елена Клименко
версия для печати
Теперь некоммерческим организациям необходимо будет в установленные сроки реализовать заявленную социально-значимую программу.
Комитет по социальной политике правительства Петербурга распространил список некоммерческих организаций, прошедших конкурсный отбор на право реализации общественно полезных программ за счет субсидий в 2009 году на общую сумму 2,13 млн. рублей.

Общественная благотворительная организация Петербурга «Пеликан-центр» получила от города 200 тыс. рублей на программу «Социальная поддержка приемных семей и их воспитанников». Санкт-Петербургской общественной организации работников здравоохранения и социальной сферы «Здоровое общество», выделили 180 тыс. рублей на программу «Модель межведомственного взаимодействия с целью профилактики насилия в семье и формирования нетерпимости общества к проявлению насилия, особенно в отношении детей и женщин». Благотворительная общественная организация «Ночлежка» получила от города 500 тыс. рублей на проект «Срочная социальная помощь бездомным гражданам в рамках программ «Ночной автобус» и «Пункты обогрева». Благотворительной организации «Покровская община» из бюджета выделили 500 тыс. рублей на проект «Медико-социальная поддержка бездомных граждан пожилого возраста и инвалидов».

Все организации должны будут в установленный срок использовать субсидии строго по целевому назначению и отчитаться перед городом за проделанную работу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…