Спорт

АК Барс-СКА: единственная шайба оказалась победной для «армейцев»

14 апреля 2015 10:29 МР
версия для печати
Кубок Гагарина 2015, плей-офф, финал, 13 апреля: счет в серии 0:2.
АК Барс-СКА: единственная шайба оказалась победной для «армейцев»

Петербургский СКА одержал вторую в серии победу над казанским АК «Барс». Между тем хоккеисты «Барса» намерены выиграть две игры в «гостях».

Отметим, что между командами разразился скандал незадолго до второй игры серии. В некоторых СМИ появилась информация о том, что подопечным Быкова за выход в финал заплатили по 40 млн рублей. СКА отреагировал очень болезненно: в провокационном заявлении, опубликованном на официальном сайте армейцев, заказчиком «вброса» был назван АК «Барс». Отметим, что ответа от казанской команды не последовало.

АК Барс-СКА: единственная шайба была забита на 19-й минуте. С первых минут второй игры большими силами казанцы шли вперед. Единственную шайбу матча забросил Антон Бурдасов из СКА. На 19-й минуте Бурдасов прошел по флангу, бросил, а потом сам же добил, причем практически с нулевого угла. Как «пробили ворота», не понял и сам вратарь «барсов». Впоследствии хозяева поля усилили давление на ворота петербуржцев, чтобы сравнять счет.

Но армейцы не терялись и пытались увеличить преимущество в счете. Особенно это касается защитника Романа Руковишникова, подключившегося в одном из эпизодов в атаку: после его броска шайба угодила в штангу.

Счет АК Барс-СКА остался прежним по итогам трех периодов: 0-1 в пользу подопечных Быкова. Счет в серии 0-2. При этом казанцы не теряют надежд ответить «армейцам» в Петербурге.

АК Барс-СКА, 13.04.15, видео
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…