Пресс-релиз

Апрельские акции на покупку квартиры в «IQ Гатчина»

14 апреля 2015 16:08
версия для печати
Строительная компания «Ленстройтрест» предлагает выгодные условия на покупку квартиры в жилом квартале «IQ Гатчина» в апреле 2015 года.

Весь месяц на покупку квартир в жилом квартале «IQГатчина» действует акция «Отложенный платеж», которая подходит тем, кто продает свою квартиру, чтобы купить новое жилье. По условиям акции первый взнос должен составлять не менее 10% от стоимости квартиры. Скидка на первый взнос при этом составит 10%. Затем клиент вносит еще не менее 50% от стоимости квартиры после продажи своего жилья. Предоставляются также и другие дополнительные скидки на взнос от продажи недвижимости, подробнее о которых могут рассказать менеджеры «Ленстройтреста». Акция распространяется на любые квартиры первой очереди «IQГатчина», кроме студий.

Купить квартиру в Городе будущего «IQГатчина» на выгодных условиях могут и российские военнослужащие. При оплате своего нового жилья с помощью военной ипотеки клиент компании получает скидку в размере 8% от стоимости квартиры.

 

Для клиентов, у которых деньги на полную оплату новой квартиры будут только после сдачи дома, предусмотрена «Интересная рассрочка». В акции участвуют все типы квартир первых шести корпусов квартала, кроме студий и 4-комнатных. При взносе в 30% ежемесячный платеж составит всего 1% от стоимости квартиры. Выплатить остаток клиенты «Ленстройтреста» смогут уже через полгода после сдачи дома.

 

Автовладельцев заинтересует акция «Квартира плюс паркинг», в рамках которой покупателю квартиры в «IQГатчина» предлагается приобрести машиноместо в заглублённом паркинге по оптимизированной стоимости в размере 400 тысяч рублей. Для тех, кто приобретает 2-комнатную квартиру в первой очереди Города будущего  просторная кладовая в паркинге обойдется всего в одну тысячу рублей.

 

Также на покупку квартир в «IQГатчина» распространяется акция «Выбери подарок». Ее суть заключается в том, что покупатель может сам выбрать подарочный сертификат от одной из компаний-партнеров: кухонная студия «Мария», компания «Мебельный Гарнитур», магазин строительных материалов «Метрика», студия дизайна интерьера и ландшафта IDA. Номинал подарочного сертификата определяется в зависимости от типа приобретаемой квартиры. Покупатель также может отказаться от предоставления ему подарочного сертификата и получить скидку от итоговой стоимости квартиры в размере предполагаемого номинала подарочного сертификата.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…