Происшествия

ЧП в Ленобласти: количество жертв выросло до трех

15 апреля 2015 16:04 МР
версия для печати
По предварительной версии, перед столкновением с поездом автобус выехал на запрещающий сигнал светофора.
ЧП в Ленобласти: количество жертв выросло до трех Фото: lifenews.ru

Происшествие в Ленобласти: количество жертв выросло до трех. В результате аварии погиб машинист поезда, сообщают в пресс-службе регионального правительства.

По данным источника, в рейсовом автобусе который сегодня столкнулся с грузовым поездом в Глебычево Ленобласти, на момент аварии находились 29 человек.

17

Фото: lifenews.ru

Изначально была информация о том, что в аварии погибло 2 человека, однако позже список жертв увеличился. В результате аварии Ленинградской области. 15 пострадавших доставлены в Выборгскую центральную районную больницу, 12 пострадавших — в Приморскую районную больницу.

В пресс-службе ОЖД сообщили, что машинист еще за 500 метров до перекрестка видел выезжающий на пути автобус под запрещающий сигнал светофора, сигнализация работала исправно.

Напомним, сегодня днем на малоизвестном участке железной дороги, по которому ходят 2 поезда в сутки, поезд протаранил рейсовый автобус. Как зафиксировали прибывшие на место происшествия службы, на светофоре был включен красный сигнал. Вероятно, автобус не остановился на запрещающий сигнал.

В Ленобласти поезд протаранил автобус, фото:

16

Фото: lifenews.ru

15

Фото: lifenews.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…