Происшествия

В ходе перестрелки в Нальчике убиты двое боевиков

16 апреля 2015 12:26 МР
версия для печати
Режим КТО, введенный в Нальчике накануне, утром был снят.
В ходе перестрелки в Нальчике убиты двое боевиков Фото: www.spbdnevnik.ru

Перестрелка в Нальчике: двое подозреваемых в участии в бандподполье убиты

В блокированной квартире многоэтажного дома в Нальчике в перестрелке были убиты двое подозреваемых в участии в бандподполье, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.

Режим КТО в Нальчике был установлен в 23:00 в среду на части территории города Нальчика, ограниченной улицей Тлостанова - проспектом Ленина - улицей Карашаева - улицей Кирова. Всю ночь продолжалась перестрелка в Нальчике. Боевики были заблокированы в квартире, долгое время они оказывали отчаянное вооруженное сопротивление.

Судя по новостям из Нальчика сегодня, уже установлена личность одного из боевиков, убитых в перестрелке. Мужчина находился в федеральном розыске и являлся участником банды, действовавшей на территории КБР. Вторая убитая – женщина, личность ее еще не известна.

После перестрелки в Нальчике 16 апреля 2015 года режим КТО отменен. В 7:30 он был снят, о чем сообщил Оперативный штаб в Кабардино-Балкарии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…