Политика

«Прямая линия» с Путиным: России удалось не допустить раскрутки инфляции

16 апреля 2015 12:45 МР
версия для печати
Президент Владимир Путин в ходе «прямой линии» отвечает на вопросы россиян.
«Прямая линия» с Путиным: России удалось не допустить раскрутки инфляции Фото: v-kurse.ru

Владимир Путин начал свою 13-ю «прямую линию» с гражданами страны с подведения небольших итогов прошедшего года. Главным достижением глава государства посчитал то, что властям удалось не допустить раскручивания спирали инфляции. Сложившаяся в стране кризисная экономическая ситуация не помешала росту ВВП. По итогам 2014 года он вырос на 0,6%. «Это небольшой, но все-таки рост», - сказал президент.

Предупреждая многие вопросы, Путин отметил, что не удалось не допустить разрастание дефицита бюджета страны. Существующий на сегодня показатель 3,7% является приемлемым.

Отвечая на первый вопрос от граждан Путину, переданный через сайт, президент высказал надежду, что экономика России восстановится быстрее, чем за два года.

Задать вопрос Путину в 2015 году 16 апреля можно до окончания трансляции «прямой линии». Трансляция ведется телеканалами «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанциями «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Также трансляция осуществляется сайте «прямой линии» с Путиным.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…