Общество

Жильцы прорвали «блокаду» дома на улице Архитектора Данини

10 апреля 2009 13:47 Инна Старикова
версия для печати
Теперь к дому № 1/19 на улице Архитектора Данини можно подъехать на машине. Раньше это было невозможно.
До декабря 2008 года добраться до дома на автомобиле можно было двумя путями: или с улицы Архитектора Данини, или по проезду между Павловским шоссе и Малиновской улицей.

Но с декабря прошлого года улицу Архитектора Данини закрыли для движения. А в марте этого года закрыли и проезд со стороны Павловского шоссе. Дорожное покрытие сняли, на дороге вырыли траншеи. К дому не подъехать.

«Не было ни информационного стенда о производимых работах, ни схемы объезда, – говорит Алина Корнеева, жительница микрорайона. – На дороге – грязь».

Жители решили, что сложившаяся ситуация и неудобна, и опасна. Как быть, если, к примеру, случится пожар? В разные инстанции отправились жалобы.

«Руководством района проблема была взята под контроль. Дорогу со стороны Павловского шоссе отремонтировали и открыли уже 6 апреля. Движение восстановлено, – сообщила Юлия Козина, пресс-секретарь администрации Пушкинского района. – Вопрос с восстановлением движения на улице Архитектора Данини еще решается».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…