Спорт

СКА-Ак Барс продолжат финальную серию в Петербурге

16 апреля 2015 21:26 МР
версия для печати
Завтра СКА и Ак Барс встретятся в Петербурге в Ледовом дворце.
СКА-Ак Барс продолжат финальную серию в Петербурге Фото: TASS

СКА –Ак Барс, финал Кубка Гагарина: продолжит ли СКА вести в финальной серии

Завтра петербуржцев снова ожидают хоккейные страсти – СКА и Ак Барс снова сразятся на петербургском льду. Это будет уже четвертый, но не последний матч финальной серии игр Кубка Гагарина. Пока петербуржцы ведут в серии со счетом 2:1, но, как показывает практика, в хоккее ситуация может измениться в любую секунду.

СКА –Ак Барс, матч 17 апреля: когда начнется игра

Матч между СКА и Ак Барсом пройдет в Ледовом дворце в Петербурге. Начало игры запланировано на 19:30 по московскому времени.

Будут ли изменения в расписании матчей СКА – Ак Барс

Сегодня стало известно, что время начала пятого матча серии СКА – Ак Барс, который запланирован на 19 апреля и пройдет в Казани, изменилось. Как сообщили на сайте казанской команды, игра должна начаться в 14 часов по московскому времени. Изменение времени, якобы, произошло из-за решения организовать прямую телевизионную трансляцию на телеканале «Россия-2». Однако позднее пресс-служба КХЛ опровергла эту информацию. «Матч номер пять финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина-2015 между командами «Ак Барс» и СКА состоится в Казани 19 апреля в 17.00 по московскому времени», – говорится в сообщении на официальном сайте КХЛ.

Напомним, накануне Ак Барс вырвал победу у СКА в последнем периоде. Счет в матче был 2:1 в пользу Ак Барса. Счет в серии СКА- Ак Барс на сегодняшний день– 2:1.

СКА- Ак Барс.Обзор матча 15 апреля 2015 года. Видео
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…