Недвижимость

На рынок недвижимости пришли осмотрительные покупатели

16 апреля 2015 23:15
версия для печати
На рынок недвижимости пришли осмотрительные покупатели
На рынок недвижимости пришли осмотрительные покупатели

По словам генерального директора ГК «УНИСТО Петросталь» Арсения Васильева, в настоящее время, застройщики начали оптимизировать свое предложение — появились привлекательные предложения по рассрочке, увеличились скидки при единовременной оплате, работают партнерские программы с банками. Открытого снижения цен не произошло, и основные девелоперы рынка его не планируют, но при желании на рынке можно найти очень выгодные предложения.

В то же время на рынок недвижимости пришли осмотрительные, думающие покупатели покупатели. Руководитель отдела маркетинга компании «Победа девелопмент» Дмитрий Ермышев говорит:

«Покупатель стал умнее. Наши клиенты, видя риски больших проектов, выбирают точечные дома. Стали больше внимания уделять изучению документов, осмотрительнее подбирать долевку, потому что к ней идет обязательное страхование ответственности застройщика, внимательно изучать и сравнивать цены, чтобы найти лучшее предложение».

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…