«Зенит» отдал победу «Севилье» в первом матче четвертьфинала Лиги Европы

17 апреля 2015 08:22
версия для печати
Испанцы выиграли с минимальным разрывом.
«Зенит» отдал победу «Севилье» в первом матче четвертьфинала Лиги Европы Фото: http://fc-zenit.ru/

Первая игра четвертьфинала между «Зенитом» и «Севильей» в Лиге Европы 16 апреля не принес сине-бело-голубым удачи. Несмотря на все усилия привезти с испанских берегов победу, вырвать ее из рук противника так и не удалось.

В первом тайме «Зенит» 16 апреля показал отличную игру, заставив понервничать фанатов испанской команды. На 29-й минуте Александр Рязанцев дважды вошел в ворота «Севильи». Вратарю удалось отбить первый мяч, зато второй попал ровно в цель.

Во втором тайме матча «Зенит» - «Севилья» в Лиге Европы-2015 сине-бело-голубые как будто сдулись. Испанцы не отходили от штрафной зоны «Зенита», в результате чего на 72-й минуте «Севилья» пробила защиту «Зенита» и забила первый гол. Мяч загнал в ворота Карлос Бакка. На 88-й минуте второй гол – на этот раз мяч в ворота послал Денис Суарес. Завершал игру «Зенит» в меньшинстве – с поля на носилках унесли Павла Могилевица.

В итоге матч «Зенит»-«Севилья» в Лиге Европы-2015 завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев. Ответный матч состоится уже в Петербурге 23 апреля.

Гол Рязанцева. «Зенит» - «Севилья». Лига Европы-2015. Видео
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…