Общество

На Железнодорожном проспекте строители взяли тайм-аут

10 апреля 2009 13:50
версия для печати

Строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса на Железнодорожном проспекте откладывается на год.

Напомним, что учреждение планировали открыть в 2011 году, стадион рядом со зданием оборудовать к 2012-му. Насколько сдвинутся сроки, в Комитете физкультуры и спорта говорить воздерживаются.

Как сообщил Григорий Айзенкайт, начальник отдела физической культурой и спорта администрации Невского района, в прошлом году подготовили всю проектно-сметную документацию и провели изыскательские работы.

«Очень обидно, что комплекс пока не строят, - говорит Григорий Айзенкайт, - ведь такому учреждению нет аналогов в районе. К примеру, стадион планируют сделать по типу запасного поля команды «Зенит» на стадионе «Петровский».

Как сообщили в городском спорткомитете, сейчас действует распоряжение не начинать новых крупных проектов, в том числе и оздоровительных комплексов. Их планировали построить в семи районах Петербурга.

Но начатые стройки бросать не будут. К примеру, строительство Центра плавания на улице Джона Рида продолжится. К 2012 году центр надеются открыть.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Пострадаете ли Вы от закрытия Telegram?

Проголосовало: 636

Все опросы…