Недвижимость

СК «АльфаСтрахование» преуспела в банковско-страховых проектах

17 апреля 2015 18:42
версия для печати
СК «АльфаСтрахование» преуспела в банковско-страховых проектах
СК «АльфаСтрахование» преуспела в банковско-страховых проектах

Страховщики активно продвигают банковско-страховые проекты. И значительная доля новых продуктов такого плана, запущенных в марте, пришлась на СК «АльфаСтрахование». Сегодня компания продает свои полисы в Сбербанке, «Альфа-Банке», «Балтийском банке» и банке «Клиентский».

В частности, клиенты финучреждений могут приобрести страховой продукт «Хоть потоп!», защищающий внутреннюю отделку и имущество квартиры от распространенных рисков. Кроме того, в банках можно оформить полис «Защищенная карта + Здоровье», предусматривающий одновременно защиту банковских карт и защиту от рисков, связанных с жизнью и здоровьем человека. Клиенты банков также могут купить продукт «Все включено!», который предоставляет комплексную защиту жилья, движимого имущества, гражданской ответственности, банковских карт, а также жизни и здоровья. Страховщик предлагает и новую программу инвестиционного страхования жизни Forward, позволяющую вкладывать деньги с высокой доходностью и без риска их потерять. Наконец, клиенты банков-партнеров СК «АльфаСтрахование» смогут покрыть риски непредвиденных расходов при выезде за границу.

 

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 174

Все опросы…