Происшествия

МВД Марий Эл опровергает информацию о том, что Плотников найден

18 апреля 2015 13:15 МР
версия для печати
Ранее в СМИ появилась информация, что мэра республики увезли на отечественной машине в неизвестном направлении.
МВД Марий Эл опровергает информацию о том, что Плотников найден

МВД Йошкар-Олы опровергает информацию, которая ранее была опубликована в ряде СМИ. Мэр республики до сих пор не найден.

Об исчезновении главы республики стало известно сегодня утром. В полицию обратилась жена Плотникова. По её данным, 17 апреля плотников Павел Вячеславович, 1977 года рождения, приехал на улицу Строителей города Йошкар-Олы и пропал.

Чуть позже в некоторых изданиях появилась информация о том, что Павел Плотников найден. Однако пресс-служба МВД по республике эту информацию опровергает.

"Нет, его не нашли. Никаких дополнительных подробностей сказать не можем", - пишет КП со ссылкой на начальника отделения информации и общественных связей МВД по Республике Марий Эл, лейтенанта внутренней службы Ольгу Плотникову.

Согласно ориентировки МВД, мэру на вид 38-40 лет, рост 175-180 см, средней полноты, лицо овальное, брови прямые, глаза голубые, волосы светло-русые короткие прямые. Был одет в черную спортивную куртку на молнии, черные джинсы, черную бейсболку и такого же цвета спортивные ботинки.

38-летний Павел Плотников был назначен на должность мэра 31 октября 2014 года, в мэрии исчезновение градоначальника не комментируют. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…