Происшествия

Мошенница похитила с чужого банковского счета более 4 млн рублей

18 апреля 2015 16:35 МР
версия для печати
С сервиса «БанкОнЛайн» мошенница сняла банковской карты, полученной по фальшивому паспорту, более 4 млн 220 тыс. рублей.
Мошенница похитила с чужого банковского счета более 4 млн рублей Фото: info.tatcenter.ru

В Петербурге задержана мошенница, которую подозревают в краже более 4 млн рублей с чужого банковского счета.
В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что 23-летняя задержанная состояла в преступной группе. Полиция в марте задержала еще одного члена группы. Следствие выяснило, что он со своими подельниками по поддельным документам получил в одном из банков 3 сберегательных сертификата, из-за чего с чужого счета исчезли 1 млн 480 тысяч рублей.

Мошенницу, задержанную позднее, подозревают в том, что она с подельниками также по поддельным документам получила доступ к чужому счету. В отделении банка женщина получила банковскую карту, к которой был подключен сервис «БанкОнЛайн», с помощью которого со счета исчезло 4 220 тыс рублей.

Расследование продолжается, полиция устанавливает, кто еще входил в данную преступную группу, а также, к каким еще эпизодам они причастны.

Ранее было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере». В качестве меры пресечения задержанной избрали заключение под стражу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…