Спорт

В Петербурге тысячи болельщиков встретили хоккеистов СКА с Кубком Гагарина в «Пулково»

20 апреля 2015 09:10 МР
версия для печати
Обладатели Кубка Гагарина прибыли в Петербург сегодня ночью из Казани, где состоялся последний матч финальной серии.
В Петербурге тысячи болельщиков встретили хоккеистов СКА с Кубком Гагарина в «Пулково» Фото: ska.ru

Тысячи болельщиков встретили сегодня ночью команду СКА, которая привезла из Казани самый главный в своей истории трофей – Кубок Гагарина. Накануне вечером в столице Татарстана состоялся последний матч финальной серии между командами Ак Барс и СКА.

В матче Ак Барс – СКА 19 апреля 2015 года СКА показали отличный хоккей, тогда как казанцы уже слабо оборонялись, не надеясь на победу. Трансляция игры Ак Барс-СКА велась на телеканале «Россия 2», КХЛ HD. «Армейцы с Невы» разгромили Ак Барс со счетом 6:1, и первенство их было очевидно. В первом же тайме петербуржцы забросили сразу четыре шайбы, счет бы открыт уже на второй минуте Джимми Эриксоном. Таким образом, данные СКА и Ак Барсу прогнозы полностью оправдались, ведь и эксперты, и букмекеры предрекали СКА победу в Кубке.

Игра Ак Барс – СКА в финале Кубка Гагарина доставила истинное наслаждение болельщикам СКА, и самые активные из них начали прибывать в «Пулково», как только на официальном сайте СКА появилась информация о том, когда команда чемпионов прибывает в родной город.

Фанаты стягивались к терминалу «Авиа Норд Групп (Пулково-2)» уже к 23 часам, когда как в сообщении на сайте было сказано, что СКА улетает из Казани в 23:30 и будет в Петербурге около 1:30.

Самолет прибыл с опережением графика, около часа ночи, сообщает «Фонтанка.ру». Сотрудники ХК СКА и полиции организовали уже значительную толпу болельщиков, расставили ограждения и ждали героев дня.

В моменту выхода чемпионов из терминала фанатов собралось около 2 тысяч. Хоккеисты, несмотря на все ожидания встречающих, не стали долго задерживаться, они быстро прошли через живой коридор и сели в автобус.

Болельщики все-таки смогли увидеть заветный трофей – один из игроков выставил Кубок Гагарина у лобового стекла на всеобщее обозрение. На этом автобус с хоккеистами, с трудом пробравшись сквозь толпу, увез хоккеистов отмечать победу в семейном кругу.

Встреча хоккеистов СКА после победы на Ак Барсом 19.04.2015. Видео


 

Источник видео: youtube.com, Fontanka Ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…