Культура

Титул «Мисс Россия» в финале конкурса выиграла студентка из Екатеринбурга София Никитчук

20 апреля 2015 12:44 МР
версия для печати
В финале конкурса «Мисс Россия» соревновались 50 самых красивых девушек России.
Титул «Мисс Россия» в финале конкурса выиграла  студентка из Екатеринбурга София Никитчук Фото: ТАСС

На конкурсе «Мисс Россия – 2015» выбрали самую красивую девушку страны

В минувшие выходные на сцене концертного зала «Барвиха Luxury Village» завершился национальный конкурс «Мисс Россия – 2015». В финал соревнования прошли 50 девушек из разных регионов России. Выбирали самую-самую из красавиц и умниц члены экспертного жюри, в которое в этом году вошли «Мисс Вселенная – 2002» Оксана Федорова, «Мисс Россия – 2006» Татьяна Котова, «Мисс мира – 2008» Ксения Сухинова, дизайнер Игорь Чапурин, актер Александр Олешко, а также гендиректор издательского дома Axel Springer Russia Регина фон Флемминг.

На конкурсе «Мисс Россия – 2015» финалистки прошлись в купальниках, продемонстрировали вечерние наряды и ответили на каверзные вопросы

В борьбе за корону в финале конкурса «Мисс Россия – 2015» финалистки по традиции приняли участие в дефиле купальников и вечерних нарядов, а затем ответили на каверзные вопросы жюри. Из 50-ти девушек сначала выбрали 20 лучших, затем выбор сузился до десяти участниц «Мисс Россия – 2015».

Лучшей в конкурсе «Мисс Россия – 2015» в финале стала представительница Екатеринбурга София Никитчук. Второе место в конкурсе заняла Владислава Евтушенко (Забайкальский край), третье - Анастасия Найденова из Воронежа.

«Мисс Россия – 2015»: «Самое сложное в конкурсе было перебороть себя»

После финала конкурса победительница «Мисс Россия – 2015» София Никитчук призналась журналистам, что самое сложное в конкурсе было побороть себя, отчасти свою лень, перебороть эмоции, цитирует победительницу ТАСС.

О победительнице конкурса «Мисс Россия – 2015» известно, что ей 21 год. Параметры ее фигуры 88-63-91. София – студентка гуманитарного факультета гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. В анкете перед конкурсом она отметила, что пришла на конкурс за победой. В планах у девушки получение еще одного образования.

Корона, 3 млн рублей, автомобиль и путевка на «Мисс мира» и «Мисс Вселенная»

Победительницу конкурса «Мисс Россия – 2015» осыпали призами и подарками. Корону «Мисс Россия – 2015» получила из рук победительницы конкурса прошлого года Юлии Алиповой. София также получила 3 млн рублей, автомобиль и главное - возможность представлять страну на конкурсе «Мисс мира» и «Мисс Веселенная».

Мисс Россия -2015. Победительница. Фото

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Мисс России-2015»
  • Фоторепортаж: «Мисс России-2015»
  • Фоторепортаж: «Мисс России-2015»
  • Фоторепортаж: «Мисс России-2015»

Мисс Россия-2015. Видео 
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…