У Дика Адвокаата перед «Амкаром» хорошее настроение

10 апреля 2009 14:56
версия для печати
Главный тренер «Зенита» рассказал журналистам про себя, зрителей и травмы футболистов.

Судя по одной фразе, которую произнес Дик Адвокаат на сегодняшнем брифинге в Удельной, тренер «Зенита» не всегда остается доволен игрой своей команды.

«Перед любой игрой настроение у меня всегда хорошее. После матча - не всегда, - правда, по словам Адвокаата команда находится в хорошей форме, - Интересно, как наша команда будет действовать и выглядеть против хорошо организованного «Амкара». Главная проблема для нас в предстоящей игре – поле», - цитирует слова голландского специалиста пресс-служба ФК «Зенит».

Он отметил, что сегодняшний «Зенит» заслуживает большего количества зрителей и понадеялся, что в матче с «Амкаром» на «Петровском» будет аншлаг.

По его словам, Радек Ширл перенесший операцию вернется в строй только в конце следующей недели. Томаш Губочан уже тренируется в общей группе, но пока не набрал форму.
«Николас Ломбертс будет продолжать восстанавливаться, у него всё ещё есть жидкость в колене - мы не можем им рисковать, и он будет лечиться столько, сколько будет нужно», - подчеркнул Дик Адвокаат.

Напомним, что игра 4-го тура Чемпионата России: «Зенит» - «Амкар», пройдет в воскресенье, 12 апреля, на стадионе «Петровский».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…