Спорт

«Бавария» - «Порту»: кто победит в четвертьфинале Лиги чемпионов решится сегодня

21 апреля 2015 17:44 МР
версия для печати
«Бавария» - «Порту»: кто победит в четвертьфинале Лиги чемпионов решится сегодня Фото: rg.ru
Сегодня в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов мюнхенская "Бавария" принимает у себя дома "Порту".

«Бавария»- «Порту». Прогноз на 21 04 2015

Сегодня футбольные болельщики, пристально наблюдающие за ходом Лиги чемпионов, станут свидетелями ответного матча «Бавария» - «Порту». В первой игре португальская команда переиграла немцев со счетом 3:1. Теперь для «Баварии» принципиально обыграть «Порту» с разницей в два меча и без пропущенных голов в свои ворота.

Букмекеры оценивают шансы команд на выход в полуфинал как 50 на 50. Насчет игры «Бавария» - «Порту» 21.04.2015 ставки принимаются с расчетом на победу хозяев поля. Коэффициент на их победу равен 1,33. То, что «Бавария» выиграет с разницей в два гола, оценено коэффициентом 1,83. На счет 2:0, который полностью устроит подопечных Хосепа Гвардиолы, можно поставить по 8,00. Эксперты также высказываются по поводу противостояния «Бавария» - «Порту» в своих прогнозах на матч за победу немцев.

В матче «Бавария»- «Порту» состав команды немцев при этом все-таки внушает опачения, так как дор сих пор еще не восстановились ее лидеры: Роббен, Рибери, Мартинес, Алаба и Бастинан Швайнштайгер. Хотя во внутреннем чемпионате мюнхенцы и без своих ключевых игроков в гостях легко разобрались с "Хоффенхаймом" 2:0.

В «Порту» на этот раз не смогут помочь два защитника основного состава - Алекс Сандро и Данило, которые будут отбывать дисквалификацию. «Порту» тоже успел, кстати, провести одну игру во внутреннем первенстве, где одержал победу над "Академикой" с минимальным счетом.

Матч «Бавария»-«Порту» 21 апреля 2015 года можно будет посмотреть как онлайн, так и по телетрансляции по каналу НТВ+ Футбол.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…