Недвижимость

Покупатели предпочитают маленькие спальни и просторные кухни

21 апреля 2015 21:58
версия для печати
Покупатели предпочитают маленькие спальни и просторные кухни
Покупатели предпочитают маленькие спальни и просторные кухни

Выбирая недвижимость, покупатели стремятся совместить свои возможности и желания. Часто для этого приходится отказываться от больших метражей, серьезно продумывая планировку будущей квартиры. По словам экспертов, покупатели все чаще отдают предпочтение жилью с просторными кухнями и маленькими спальнями, так как кухня выполняет большое количество функций: здесь готовят и принимают пищу, встречаются с друзьями и родственниками.

— Большим спросом сегодня пользуются «евродвушки» и «евротрешки», где кухня — главное место в доме. Застройщики это понимают и проектируют квартиры пусть и с небольшими спальнями, но с просторными кухнями-гостиными, от 14 кв. м и больше. Есть, например, квартиры площадью 35 кв. м, где под кухню отведено 16 кв. м, а под спальню — 8 кв. м, и это очень доступный и популярный вариант, — рассказала генеральный директор АН «Полис» Нина Экстер.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…