Политика

Депутат Борис Вишневский призвал противников строительства в Малиновке жаловаться на Милонова

22 апреля 2015 18:34 МР
версия для печати
Милонов внес на рассмотрение коллег проект поправки в Генплан, которая призвана разрешить строительство храма в парке.
Депутат Борис Вишневский призвал противников строительства в Малиновке жаловаться на Милонова

Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский призвал противников строительства храма в парке Малиновка жаловаться на Виталия Милонова губернатору Георгию Полтавченко, соответствующее обращение парламентарий опубликовал в социальной сети.

«Вице-губернатор Марат Оганесян публично выступал за сохранение этой территории в зоне Р2. И все равно г-н Милонов гнет свое. Не мытьем, так катаньем. Вразрез с общественным мнением и даже мнением городской администрации. Наша задача – не допустить принятия этой поправки. Пишите депутатам и губернатору и выражайте свое мнение. В том числе, пишите депутату от "Единой России" по этой территории Александру Кущаку. Пусть вразумит своих товарищей», - написал Борис Вишневский.

Депутат Виталий Милонов внес проект поправки в Генплан, которая вновь разрешит строить храм в парке Малиновка, сообщается в пресс-службе парламентария.

«К нему поступило соответствующее обращение от Санкт-Петербургской епархии, а никаких других просьб ни от кого не поступало», - пояснил представитель Милонова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…