Политика

В Петербурге заработал комитет имущественных отношений

22 апреля 2015 19:45 МР
версия для печати
Возглавила комитет Юлия Лудинова.
В Петербурге заработал комитет имущественных отношений

В Санкт-Петербурге начал работать новый комитет - комитет имущественных отношений. Правительство города завершило слияние комитета по управлению городским имуществом (КУГИ) и комитета по земельным ресурсам и землепользованию (КЗРиЗ). Соответствующее постановление правительства было опубликовано 19 января 2015 года.

Новый комитет займется вопросами сделок с объектами нежилого фонда и земельными участками, организацией торгов по земельным участкам, реализацией инвестиционных проектов, заключенных с городом, и приватизацией городского имущества.

Комитет имущественных отношений в Петербурге будет заниматься юридическими вопросами, включая судебные споры по сделкам с объектами недвижимости.

В структуру нового комитета вошло 21 управление: нежилого фонда, земельных ресурсов, инвестиционных проектов, корпоративных отношений и приватизации городского имущества и другие. Работу информационных баз — РГИС, ИТС «Аренда», будет поддерживать специальный IT-блок, сообщает комитет.

Главой нового комитета Юлия Лудинова. 

30

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…