Происшествия

В Ленобласти пьяный депутат штурмовал квартиру с буром

23 апреля 2015 14:02 МР
версия для печати
В Ленобласти пьяный депутат штурмовал квартиру с буром
Мужчина угрожал женщине, находившейся в квартире с маленьким ребенком.

В Большой Ижоре на депутата завели уголовное дело по факту хулиганства с применением оружия после дебоша, сообщает СУ СК РФ по Петербургу.

По данным ведомства, 44-летний депутат Совета депутатов МО Ломоносовский муниципальный район от МО Большеижорского городского поселения в ночь на 3 марта, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался попасть в квартиру одного из домов в поселке Большая Ижора.

Депутат-муниципал шумел, выражался нецензурной бранью, наносил удары по двери, требовал впустить его. Также следствие пишет, что мужчина угрожал женщине, находившейся в квартире с маленьким ребенком.

Убедившись, что потерпевшая не пустит его в квартиру, мужчина вышел из дома и бросил деревянную палку в окно квартиры, разбив стекло. Затем, используя принесенную веревку и бур, забрался на балкон, сломал дверь и проник в квартиру, где, используя бур, повредил входную дверь и скрылся.

В отношении депутата возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…