Спонсор раздела:

Политика

Кадыров: "Надо будет уйти — уйду"

23 апреля 2015 21:01 МР
версия для печати
Глава Чечни заявил о готовности уйти со своего поста, если это будет необходимо.
Кадыров:

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что готов покинуть свой пост, если это необходимо, и считает "смешными" попытки отдельных сил противопоставлять его президенту страны Владимиру Путину, пишет РИА-Новости.

Я пехотинец Верховного главнокомандующего. Если мне дадут приказ, я его выполню на все 100%. Надо будет уйти — уйду, умереть я тоже готов. Поэтому противопоставлять Кадырова президенту просто смешно. Он наш Верховный главнокомандующий, - заявил Рамзан Кадыров.

Напомним, ранее Рамзан Кадыров разрешил открывать огонь на поражение в случае, если кто-либо будет проводить спецоперации на территории региона без согласования с местными властями.

Такое резкое заявление Рамзан Кадыров сделал после действий ставропольских полицейских и объединённой группировки, которые застрелили подозреваемого в ходе спецоперации. По её итогам Рамзан Кадыров провёл специальное совещание с участием представителей силовых структур республики, фрагмент которого показало грозненское телевидение. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…