Город

Глава Невского района борется за свободу от курения

24 апреля 2015 12:44 МР
версия для печати
Глава Невского района выделит по 50 тысяч рублей педработникам, бросившим курить.
Глава Невского района борется за свободу от курения Фото: www.hellomagazine.com

В администрации Невского района серьезно задумались над здоровьем нации и начали с освобождения детских учреждений от курящих сотрудников. Так, 24 апреля глава района Константин Серов вручит сертификаты свободным от табачного дыма коллективам детских садов района. Сегодня в полдень в детском саду № 123 (ул. Тельмана, 45, корпус 2) прошла церемония награждения трех коллективов детских садов, где нет ни одного курящего. Среди них: детский сад № 22, где работают 33 сотрудника, детский сад № 123 (57 сотрудников) и детский сад № 124 (52 человека).

Ранее Серов запретил брать на работу в школы, детские сады и ясли курящих сотрудников, поручив начальнику отдела по образованию найти для этого юридические механизмы. Кроме того, глава района намерен выделять по 50 тысяч рублей каждому учителю и воспитателю, бросившему курить, сообщает «Фонтанка.ру». Руководитель районной администрации собирается обратиться к помощи единомышленников в Общественном совете по малому предпринимательству.

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…