Недвижимость

Студии на этапе котлована выросли в цене

24 апреля 2015 15:26
версия для печати
Студии на этапе котлована выросли в цене
Студии на этапе котлована выросли в цене

В сегодняшней экономической ситуации многие застройщики временно отказались от запуска новых проектов. А в жилых комплексах, которые все-таки выходят на рынок, цены на недвижимость на стадии котлована достаточно высоки.

Аналитики портала «Разумная Недвижимость» собрали информацию о квартирах-студиях в южной и восточной части Санкт-Петербурга и Ленобласти, которые только недавно поступили в продажу. В обзор вошли студии стоимостью от 1,14 до 2,04 млн рублей в 10 жилых комплексах. Половина из них находятся в Петербурге, половина — в Ленинградской области.

При этом стоит отметить, что студию по цене от 1,14 до 1,25 млн рублей можно приобрести как в области, например в Кировском районе, так и в пригороде Петербурга — в новых жилых комплексах со сроком сдачи в середине 2017 года и позже.

Студии в новых очередях уже строящихся жилых комплексов, как в городе, так и в области, обойдутся покупателям дороже — от 1,36 до 1,84 млн рублей. Также стоит отметить, что самые дорогие студии на этапе котлована строятся во Всеволожском районе Ленинградской области и в Невском районе Петербурга, сдача этих объектов запланирована на конец 2016-го — 2017 год.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…