Спорт

Россия проиграла Швеции в Евротуре со счетом 4:5

25 апреля 2015 11:00 МР
версия для печати
Неудачи преследуют российскую команду в Еврохоккейтуре. После игры со шведами она занимает последнее место в итоговом зачете.
Россия проиграла Швеции в Евротуре со счетом 4:5 Фото: http://spb.sovsport.ru/

Хоккей: Евротур не принес россиянам побед

Сборная России накануне в Мытищах уступила команде Швеции в матче четвертого этапа Еврохоккейтура. Россияне получили пять безответных шайб к 27-й минуте матча, но за оставшееся время сократили разрыв в счете до минимума.
Спастись, однако, не удалось – в матче Еврохоккейтура Россия-Швеция счет остался в пользу шведов - 4:5.

Россия – Швеция. Составы команд

За Швецию вчера сыграли известные в мире хоккея личности - представители КХЛ Кронвалль, Ялмарссон, Турессон, экс-игрок СКА Юхан Франссон. Играли сегодня и НХЛовцы: защитник «Аризоны» Экман-Ларссон и форвард «Сент-Луиса» Линдстрём. Ворота защищал Юнас Энрот («Баффало»). Состав российской сборной вчера был экспериментальным, а из тех, кто всерьёз претендует на поездку на ЧМ — 2015, отличились Сергей Мозякин и Валерий Ничушкин. На воротах стоял Андрей Худобин.

Евротур (хоккей) – Россия-Швеция. Ход игры

До 27 минуты матча Линдхольм, Даниэльссон, Экман-Ларссон, Петерссон и Ландер 4спели довести счет в игре Россия-Швеция до катастрофических 0:5. Но после этого российские хоккеисты будто проснулись и пошли в атаку. Сначала Плотников с передач Аверина и Апалькова сократил разрыв, а на 37-й минуте отличилось звено Мозякин — Попов — Ничушкин.

В третьем периоде гол великолепным броском забил Мозякин — 3:5. А вскоре неутомимый Мозякин поучаствовал вместе с Блажиевским в голевой комбинации, завершил которую Попов. Однако сравнять счёт не удалось. В итоге в игре в хоккей между Россией и Швецией 24 апреля счет составил 4:5.

В итоговом зачете Еврохоккейтура россияне пока занимают последнее место.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…