Происшествия

На Двинской улице Ford Focus пролетел 200 м, перевернувшись 6 раз

25 апреля 2015 13:32 МР
версия для печати
Перед тоннелем на Канонерский остров произошло страшное ДТП с участием машины без опознавательных знаков
На Двинской улице Ford Focus пролетел 200 м, перевернувшись 6 раз Фото: vk.com, группа ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

Минувшей ночью на Двинской улице перед тоннелемна Канонерский остров произошло страшное ДТП с участием Ford Focus, сообщают очевидцы в соцсетях.

Один из свидетелей рассказал, что около 2.55 легковой автомобиль на большой скорости 180-200 км в час пытался повернуть направо на полном ходу и потерял управления. В результате этого машина, ударившись задним колесом о поребрик, пролетела в воздухе около 200 метров и при этом перевернулась не менее 6 раз. Полет машины остановил только забор «Петролеспорта». Ударившись о него, автомобиль приземлился на бок.

На автомобиле Ford не было регистрационных номеров, в районе аварии очевидцы нашли наклейку «У», по всей видимости, она была прикреплена к стеклу автомобиля.

Водитель успел покинуть автомобиль, оставив ключи в замке зажигания. Салон был испачкан кровью. В кабине обнаружены нашивки и фуражку от полицейской формы.

Полиция выясняет, кто находился за рулем автомобиля и в каком он был состоянии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…