Общество

Отель "Введенский" отказался проводить встречу с Ириной Прохоровой

25 апреля 2015 17:55 МР
версия для печати
Отель "Введенский" отказался проводить встречу с Ириной Прохоровой
Отель Фото: mihail-prokhorov.ru

Сегодня в отеле «Введенский» должна была пройти встреча с литературоведом, главным редактором журнала "Новое литературное обозрение" и бывшим председателем ГК "Гражданской платформы" Ириной Прохоровой. Но она не состоялась, сообщила сопредседатель петербургского отделения РПР-ПАРНАС Наталья Грязневич.

Встреча, организованная представителями организации "Открытая Россия", была отменена в день мероприятия. По словам Грязневич, в 9 утра организаторам встречи позвонили из администрации отеля и сообщили о неких «накладках с залом».

Оппозиционеры считают, что причины отмены выступления Ирины Прохоровой носят политический характер. Грязневич считает, что это произошло по звонку влиятельных людей, которым деятельность «Открытой России» причиняет неприятности. "Мы заранее договорились с очень статусной гостиницей, где все заранее знали, кто мы такие. Но видимо, им позвонили такие люди, которым сегодня не может дать отпор даже крупный бизнес", — цитирует «Росбалт» члена партии РПР-ПАРНАС.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…