Недвижимость

На рынке переуступок появились квартиры по низким ценам

27 апреля 2015 11:25
версия для печати
На рынке переуступок появились квартиры по низким ценам
На рынке переуступок появились квартиры по низким ценам

В сложившейся экономической обстановке покупатель не готов рисковать и предпочитает новостройки на высокой стадии готовности. В такой ситуации большой популярностью пользуются квартиры по переуступке.Эксперты рынка отмечают, что в последнее время переуступка позволяет покупателям сэкономить от 200 до 400 тыс. рублей и приобрести квартиру на высокой стадии готовности.

— Недавно мы предлагали однокомнатную квартиру в «Северной Долине» на 400 000 рублей ниже рынка, то есть, по сути, по цене студии, что не просто выгодно, а очень выгодно! Сейчас у нас в базе есть предложение в жилом комплексе «На Заречной» на 300 000 рублей дешевле аналогов! Два варианта в ЖК «Каменка» с выгодой около 200 000 рублей. Или «однушка» в «Австрийском квартале» с возможностью сэкономить до 250 000 рублей, — рассказывает генеральный директор группы компаний BPI Group и «Единого центра переуступок» Александр Чумак.

Эксперты отмечают, что такие квартиры по низким ценам появляются нечасто и долго не задерживаются, иногда даже не успевают попасть в рекламу, тем не менее именно сейчас складывается ситуация для выгодной покупки квартир.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…