Пресс-релиз

Монолитные работы в первой очереди микрорайона «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» выполнены на 50%

27 апреля 2015 14:20
версия для печати
Монолитные работы в первой очереди микрорайона «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» выполнены на 50%

ГК «КВС» выполнила половину объема монолитных работ в первой очереди жилого микрорайона «НОВОЕ СЕРТОЛОВО».

Самая высокая степень готовности – у корпуса 2. Сейчас в здании начались слаботочные, электромонтажные и отделочные работы. На корпусе 3 завершено устройство кровли, устанавливаются внутренние перегородки и выполняется остекление. В мае-июле будут возведены под крышу корпуса 1, 4, 5, 6 и 7. К июню ГК «КВС» планирует завершить строительство каркаса детского сада на 210 мест.

Продолжаются прокладка подводящих инженерных сетей (водопровод, канализация, теплоноситель) к первой очереди микрорайона. Первый заместитель генерального директора УК «КВС» Владимир Трекин сообщил, что работы выполнены на 80%. «Сейчас мы приступили к устройству внутридворовых сетей. Планируем закончить их к августу. Параллельно ведем строительство первой газовой котельной, которая будет снабжать микрорайон теплом», - пояснил он.

Первую очередь микрорайона «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» застройщик введет в эксплуатацию во втором квартале 2016 года.

Жилой микрорайон возводится в рамках комплексного освоения территории. ГК «КВС» построит в нем развитую социальную инфраструктуру – два детских сада, школу, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, торгово-развлекательный центр, магазины. В микрорайоне будут построены паркинги, а также устроены гостевые парковочныце места по внешнему периметру корпусов. В центральной части микрорайона проложат велодорожки, а также построят спортивные площадки.

Проект «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» ГК «КВС» в 2014 году стал финалистом федерального конкурса URBAN AWARDS и отмечен Дипломом победителя І степени профессионального строительного конкурса «Лидер строительного качества».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 174

Все опросы…