Недвижимость

Для молодежи без детей удобнее всего квартиры в Кудрово и Девяткино

27 апреля 2015 19:44
версия для печати
Для молодежи без детей удобнее всего квартиры в Кудрово и Девяткино

Молодые люди, у которых пока нет семьи и детей, не привязаны к объектам социальной инфраструктуры и при выборе жилья ориентируются на цены, транспортную доступность, близость учебных и развлекательных заведений. Поэтому эксперты рынка считают, что для молодежи без детей удобнее всего квартиры в Кудрово и Девяткино.

Прежде всего, эти районы обладают развитой транспортной инфраструктурой, подходят для тех, кто пользуется общественным транспортом. Также в них предлагается доступное по цене жилье. Молодежь с более высоким доходом предпочитает Московский район Петербурга или квартиры рядом с учебными заведениями.

По словам экспертов компании «Элемент-бетон», если рассматривать студентов, то они чаще выбирают Васильевский остров. Он расположен близко к центру и к учебным заведениям. А значит, мало времени уходит на дорогу. Также там сконцентрировано молодое население, есть несколько общежитий, а молодежь стремится жить рядом со сверстниками.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 302

Все опросы…