Недвижимость

Петербуржцы просят администрацию Петроградского района разобраться с мусором

27 апреля 2015 20:48
версия для печати
Петербуржцы просят администрацию Петроградского района разобраться с мусором
Петербуржцы просят администрацию Петроградского района разобраться с мусором

У станции метро «Чкаловская» возле бизнес-центра «Чкаловский» по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, д. 8 или ул. Ропшинская, д. 30 не убирается прилегающая территория. По словам жительницы района, такая ситуация наблюдается уже не первый год.

— На протяжении лет двух точно никто ничего не убирает. Часть центра Петербурга выглядит безобразно. Везде валяются окурки, пустые бутылки. Снег зимой почти не расчищался. Фонари в ужасном состоянии, половина из них не горит, — сетует женщина.

Администрация бизнес-центра не собирается ничего предпринимать, так как данный участок находится не у них в собственности. Администрация района пока бездействует. Кстати, это не первое нарекание в адрес властей Петроградки. Еще в январе 2015 года данный муниципальный округ был признан жилищным комитетом Санкт-Петербурга худшим по уборке дворов и кварталов.

Жители города в очередной раз настоятельно просят администрацию Петроградского района все-таки принять меры и убрать весь мусор.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…